Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990| Título : | Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления |
| Autor : | Бабей, В. Д. Жижа, А. В. Завадский, Д. В. |
| Palabras clave : | макаронные изделия;оценка качества;pasta;quality control |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Бабей, В. Д. Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Д. В. Завадский; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 322-323. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990 |
| ISBN : | 978-985-564-243-6 |
| Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Babey_V._D._2.pdf | 595.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
