Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990| Title: | Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления | 
| Authors: | Бабей, В. Д. Жижа, А. В. Завадский, Д. В. | 
| Keywords: | макаронные изделия;оценка качества;pasta;quality control | 
| Issue Date: | 2019 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Бабей, В. Д. Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Д. В. Завадский; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 322-323. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990 | 
| ISBN: | 978-985-564-243-6 | 
| Appears in Collections: | 2019 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Babey_V._D._2.pdf | 595.13 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        