Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254
Título : Slow food
Autor : Бородич, Д. В.
Синельникова, Д. П.
Palabras clave : слоуфуд;международное движение;заведения общественного питания;культура питания;традиции национальной кухни;slow food;international movement;медленная еда
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citación : Бородич, Д. В. Slow food / Д. В. Бородич, Д. П. Синельникова; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 570-571.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254
ISBN : 978-985-564-243-6
Aparece en las colecciones: 2019

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Borodich_570_571.pdf667.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.