Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254
Title: | Slow food |
Authors: | Бородич, Д. В. Синельникова, Д. П. |
Keywords: | слоуфуд;международное движение;заведения общественного питания;культура питания;традиции национальной кухни;slow food;international movement;медленная еда |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Citation: | Бородич, Д. В. Slow food / Д. В. Бородич, Д. П. Синельникова; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 570-571. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Borodich_570_571.pdf | 667.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.