Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254
Título : | Slow food |
Autor : | Бородич, Д. В. Синельникова, Д. П. |
Palabras clave : | слоуфуд;международное движение;заведения общественного питания;культура питания;традиции национальной кухни;slow food;international movement;медленная еда |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Citación : | Бородич, Д. В. Slow food / Д. В. Бородич, Д. П. Синельникова; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 570-571. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254 |
ISBN : | 978-985-564-243-6 |
Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Borodich_570_571.pdf | 667.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.