Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254| Название: | Slow food | 
| Авторы: | Бородич, Д. В. Синельникова, Д. П. | 
| Ключевые слова: | слоуфуд;международное движение;заведения общественного питания;культура питания;традиции национальной кухни;slow food;international movement;медленная еда | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Английский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Бородич, Д. В. Slow food / Д. В. Бородич, Д. П. Синельникова; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 570-571. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254 | 
| ISBN: | 978-985-564-243-6 | 
| Располагается в коллекциях: | 2019 | 
Файлы этого ресурса:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Borodich_570_571.pdf | 667.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        