Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородич, Д. В.-
dc.contributor.authorСинельникова, Д. П.-
dc.date.accessioned2020-02-12T13:43:46Z-
dc.date.available2020-02-12T13:43:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБородич, Д. В. Slow food / Д. В. Бородич, Д. П. Синельникова; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 570-571.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectслоуфудru_RU
dc.subjectмеждународное движениеru_RU
dc.subjectзаведения общественного питанияru_RU
dc.subjectкультура питанияru_RU
dc.subjectтрадиции национальной кухниru_RU
dc.subjectslow foodru_RU
dc.subjectinternational movementru_RU
dc.subjectмедленная едаru_RU
dc.titleSlow foodru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Borodich_570_571.pdf667.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.