Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бородич, Д. В. | - | 
| dc.contributor.author | Синельникова, Д. П. | - | 
| dc.date.accessioned | 2020-02-12T13:43:46Z | - | 
| dc.date.available | 2020-02-12T13:43:46Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | - | 
| dc.identifier.citation | Бородич, Д. В. Slow food / Д. В. Бородич, Д. П. Синельникова; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 570-571. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254 | - | 
| dc.language | Английский | - | 
| dc.language.iso | en | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | слоуфуд | ru_RU | 
| dc.subject | международное движение | ru_RU | 
| dc.subject | заведения общественного питания | ru_RU | 
| dc.subject | культура питания | ru_RU | 
| dc.subject | традиции национальной кухни | ru_RU | 
| dc.subject | slow food | ru_RU | 
| dc.subject | international movement | ru_RU | 
| dc.subject | медленная еда | ru_RU | 
| dc.title | Slow food | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Collection(s) : | 2019 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Borodich_570_571.pdf | 667.01 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        