Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254| Titel: | Slow food | 
| Autoren: | Бородич, Д. В. Синельникова, Д. П. | 
| Stichwörter: | слоуфуд;международное движение;заведения общественного питания;культура питания;традиции национальной кухни;slow food;international movement;медленная еда | 
| Erscheinungsdatum: | 2019 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Английский | 
| Type: | Article | 
| Zitierform: | Бородич, Д. В. Slow food / Д. В. Бородич, Д. П. Синельникова; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 570-571. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81254 | 
| ISBN: | 978-985-564-243-6 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2019 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Borodich_570_571.pdf | 667.01 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        