Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81018
Title: Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь
Authors: Столяревская, О. А.
Суботка, Е. А.
Keywords: сфера общественного питания;ресторанный бизнес;сетевые организации;конкурентные преимущества;network organizations;competitive advantages
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Столяревская, О. А. Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь / О. А. Столяревская, Е. А. Суботка; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 167-168.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81018
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stolyarevskaya_167_168.pdf603.39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.