Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81018
Titre: Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь
Auteur(s): Столяревская, О. А.
Суботка, Е. А.
Mots-clés: сфера общественного питания;ресторанный бизнес;сетевые организации;конкурентные преимущества;network organizations;competitive advantages
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Столяревская, О. А. Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь / О. А. Столяревская, Е. А. Суботка; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 167-168.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81018
ISBN: 978-985-564-243-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Stolyarevskaya_167_168.pdf603.39 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.