Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81018
Titre: | Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь |
Auteur(s): | Столяревская, О. А. Суботка, Е. А. |
Mots-clés: | сфера общественного питания;ресторанный бизнес;сетевые организации;конкурентные преимущества;network organizations;competitive advantages |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Столяревская, О. А. Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь / О. А. Столяревская, Е. А. Суботка; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 167-168. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81018 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Stolyarevskaya_167_168.pdf | 603.39 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.