Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81018
Título : Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь
Autor : Столяревская, О. А.
Суботка, Е. А.
Palabras clave : сфера общественного питания;ресторанный бизнес;сетевые организации;конкурентные преимущества;network organizations;competitive advantages
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Столяревская, О. А. Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь / О. А. Столяревская, Е. А. Суботка; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 167-168.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81018
ISBN : 978-985-564-243-6
Aparece en las colecciones: 2019

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Stolyarevskaya_167_168.pdf603.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.