Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81297
Title: The role of innovation in the restaurant industry
Authors: Грабинская, М. С.
Радина, И. В.
Keywords: ресторанная индустрия;инновации;инновационные технологии;инновационная эффективность;restaurant industry;innovation
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citation: Грабинская, М. С. The role of innovation in the restaurant industry / М. С. Грабинская, И. В. Радина; науч. рук. И. В. Радина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 525-526.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81297
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Grabinskaya_525_526.pdf643.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.