Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81297
Название: The role of innovation in the restaurant industry
Авторы: Грабинская, М. С.
Радина, И. В.
Ключевые слова: ресторанная индустрия;инновации;инновационные технологии;инновационная эффективность;restaurant industry;innovation
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Грабинская, М. С. The role of innovation in the restaurant industry / М. С. Грабинская, И. В. Радина; науч. рук. И. В. Радина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 525-526.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81297
ISBN: 978-985-564-243-6
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Grabinskaya_525_526.pdf643.57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.