Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81297
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorГрабинская, М. С.-
dc.contributor.authorРадина, И. В.-
dc.date.accessioned2020-02-17T08:54:57Z-
dc.date.available2020-02-17T08:54:57Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГрабинская, М. С. The role of innovation in the restaurant industry / М. С. Грабинская, И. В. Радина; науч. рук. И. В. Радина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 525-526.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81297-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанная индустрияru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectинновационные технологииru_RU
dc.subjectинновационная эффективностьru_RU
dc.subjectrestaurant industryru_RU
dc.subjectinnovationru_RU
dc.titleThe role of innovation in the restaurant industryru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Grabinskaya_525_526.pdf643.57 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.