Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81182
Título : | Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла» |
Autor : | Василевская, А. А. Лось, Д. А. |
Palabras clave : | вареная колбаса;Мортаделла;мясо;колбасные изделия;boiled sausage;sausages |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Василевская, А. А. Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла» / А. А. Василевская, Д. А. Лось; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 327-328. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81182 |
ISBN : | 978-985-564-243-6 |
Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vasilevskaya_A._A..pdf | 668.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.