Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81182
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorВасилевская, А. А.-
dc.contributor.authorЛось, Д. А.-
dc.date.accessioned2020-02-07T08:00:00Z-
dc.date.available2020-02-07T08:00:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВасилевская, А. А. Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла» / А. А. Василевская, Д. А. Лось; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 327-328.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81182-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectвареная колбасаru_RU
dc.subjectМортаделлаru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectboiled sausageru_RU
dc.subjectsausagesru_RU
dc.titleКачество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2019

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Vasilevskaya_A._A..pdf668.68 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.