Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81182
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василевская, А. А. | - |
dc.contributor.author | Лось, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-07T08:00:00Z | - |
dc.date.available | 2020-02-07T08:00:00Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Василевская, А. А. Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла» / А. А. Василевская, Д. А. Лось; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 327-328. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81182 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | вареная колбаса | ru_RU |
dc.subject | Мортаделла | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | boiled sausage | ru_RU |
dc.subject | sausages | ru_RU |
dc.title | Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2019 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Vasilevskaya_A._A..pdf | 668.68 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.