Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81182
Название: | Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла» |
Авторы: | Василевская, А. А. Лось, Д. А. |
Ключевые слова: | вареная колбаса;Мортаделла;мясо;колбасные изделия;boiled sausage;sausages |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Василевская, А. А. Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла» / А. А. Василевская, Д. А. Лось; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 327-328. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81182 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vasilevskaya_A._A..pdf | 668.68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.