Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81182
Titel: Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла»
Autoren: Василевская, А. А.
Лось, Д. А.
Stichwörter: вареная колбаса;Мортаделла;мясо;колбасные изделия;boiled sausage;sausages
Erscheinungsdatum: 2019
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Василевская, А. А. Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла» / А. А. Василевская, Д. А. Лось; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 327-328.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81182
ISBN: 978-985-564-243-6
Enthalten in den Sammlungen:2019

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Vasilevskaya_A._A..pdf668.68 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.