Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81182| Titre: | Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла» |
| Auteur(s): | Василевская, А. А. Лось, Д. А. |
| Mots-clés: | вареная колбаса;Мортаделла;мясо;колбасные изделия;boiled sausage;sausages |
| Date de publication: | 2019 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Василевская, А. А. Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла» / А. А. Василевская, Д. А. Лось; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 327-328. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81182 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vasilevskaya_A._A..pdf | 668.68 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
