Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80964
Titre: | Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь |
Auteur(s): | Ливертовская, А. Н. |
Mots-clés: | общественное питание;торговые организации;товарооборот;анализ товарооборота;catering;commodity circulation |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Ливертовская, А. Н. Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь / А. Н. Ливертовская; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 144-145. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80964 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Livertovskaya_144_145.pdf | 603.44 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.