Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80964
Titre: Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь
Auteur(s): Ливертовская, А. Н.
Mots-clés: общественное питание;торговые организации;товарооборот;анализ товарооборота;catering;commodity circulation
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Ливертовская, А. Н. Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь / А. Н. Ливертовская; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 144-145.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80964
ISBN: 978-985-564-243-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Livertovskaya_144_145.pdf603.44 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.