Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80964
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛивертовская, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-01-16T09:00:27Z-
dc.date.available2020-01-16T09:00:27Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛивертовская, А. Н. Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь / А. Н. Ливертовская; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 144-145.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80964-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectторговые организацииru_RU
dc.subjectтоварооборотru_RU
dc.subjectанализ товарооборотаru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectcommodity circulationru_RU
dc.titleСостояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Livertovskaya_144_145.pdf603.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.