Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80964
Título : | Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь |
Autor : | Ливертовская, А. Н. |
Palabras clave : | общественное питание;торговые организации;товарооборот;анализ товарооборота;catering;commodity circulation |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Ливертовская, А. Н. Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь / А. Н. Ливертовская; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 144-145. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80964 |
ISBN : | 978-985-564-243-6 |
Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Livertovskaya_144_145.pdf | 603.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.