Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2019 | Использование 3D-печати как инновации на рынке недвижимости | Околович, Д. В.; Егорова, М. В., et al | Article | Русский |
2019 | Special aspects of conducting business in Japan for foreign entrepreneurs | Tsitsilin, A. | Thesis | Английский |
2019 | Global warming effects on the world economy | Shelepen, T.; Шелепень, Т. В. | Thesis | Английский |
2019 | Starting a new business: business ideas in Belarus | Skabitskaya, А.; Скабицкая, А. Е. | Thesis | Английский |
2019 | Направление регулирования рынка алкогольной продукции Республики Беларусь | Радкевич, Д. И. | Article | Русский |
2019 | Электронный аукцион как средство противодействия коррупции | Ромасюк, И. К. | Article | Русский |
2019 | The opportunities of hotel chains | Silivonets, P.; Силивонец, П. А. | Thesis | Английский |
2019 | Комплексная автоматизация коммерческих операций на основе "1С: Управление торговлей 8" | Шиянов, В. Ю.; Боричев, А. К. | Article | Русский |
2019 | Распространенные ошибки при поставках товаров в розничные торговые сети | Синькевич, А. В.; Николаева, М. О., et al | Article | Русский |
2019 | Key reforms in business | Saponenka, E.; Sazanets, V., et al | Thesis | Английский |
2019 | Современные методы стимулирования продаж | Сикирицкая, Д. А. | Article | Русский |
2019 | Совершенствование технологического процесса в розничном торговом объекте как фактор повышения результативности деятельности | Тамашевич, Т. С. | Article | Русский |
2019 | Формирование ассортимента в розничной торговой организации и пути его оптимизации | Синяк, А. М. | Article | Русский |
2019 | Преимущества и недостатки управления жилищным фондом коммерческой управляющей организацией | Ставская, К. И. | Article | Русский |
2019 | Организация изучения неудовлетворенного спроса населения в организациях общественного питания | Сысой, И. Г. | Article | Русский |
2019 | Особенности экспорта электроэнергии БелАЭС | Сокол, Н. В.; Казанцев, М. И. | Article | Русский |
2019 | Пути совершенствования оптовых закупок на электронных торговых площадках Республики Беларусь | Запорожец, А. С. | Article | Русский |
2019 | Брендинг и его эффективность в торговой организации | Ясинская, А. А.; Роль, М. И. | Article | Русский |
2019 | Выставочная и ярмарочная деятельность Республики Беларусь | Юркевич, Е. А. | Article | Русский |
2019 | Снижение доверия пользователя к коммерческому сайту и способы оптимизации конверсии | Саранчук, Е. Г.; Шиянов, В. Ю. | Article | Русский |
2019 | Нарушения законодательства о рекламе | Жмачинский, А. Э.; Лукашевич, В. А. | Article | Русский |
2019 | Коворкинг и метод его продвижения | Жилинская, А. В.; Малевич, П. И. | Article | Русский |
2019 | Брендинг и его роль в продвижении товара | Заврагина, А. Н. | Article | Русский |
2019 | Производительность труда работников торговли и услуг временного проживания и питания | Копытова, В. А. | Article | Русский |
2019 | Значение бизнес-стратегии в развитии субъекта хозяйствования рынка недвижимости | Жуков, К. Д. | Article | Русский |
2019 | Peculiarities of applying universal basic income in different countries | Samosadova, D.; Самосадова, Д. А. | Thesis | Английский |
2019 | Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса Беларуси | Горошевич, Д. И. | Article | Русский |
2019 | Подходы к оценке стоимости объектов недвижимости в Республике Беларусь и за рубежом | Жуков, К. Д. | Article | Русский |
2019 | Языковая адаптация иностранных студентов | Тихомирова, Е. А.; Сурженко, А. Ю., et al | Thesis | Русский |
2019 | Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасения | Коноваленко, А. Д. | Article | Русский |
2019 | Преимущества создания Интернет-магазина | Горошевич, Д. И. | Article | Русский |
2019 | Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес | Желюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д. | Article | Русский |
2019 | Факторы, определяющие успешность кофейни города Минска | Затягина, Т. К. | Article | Русский |
2019 | Small and medium enterprises in China | Shishmintseva, A.; Kovchur, E., et al | Thesis | Английский |
2019 | Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах? | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2019 | Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь | Ливертовская, А. Н. | Article | Русский |
2019 | Занятость и безработица в Республике Беларусь | Лобач, Н. В.; Шубина, В. Д. | Article | Русский |
2019 | Анализ структуры ассортимента мобильных телефонов на примере "Патио плюс" | Швайчук, А. В. | Article | Русский |
2019 | Рентгеновский анализ ювелирных сплавов | Хлебовец, А. В.; Ефименко, Д. В., et al | Article | Русский |
2019 | Особенности выкладки товаров в торговом зале | Харевич, А. А.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2019 | Мировое производство бумаги и картона | Циркунова, Н. А. | Article | Русский |
2019 | Дополненная реальность как средство стимулирования электронных продаж | Маркова, Г. А. | Article | Русский |
2019 | Спектрофотометрическое определение содержания антоцианов в винограде | Ханько, П. Н.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2019 | SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельты | Статева, М. С. | Article | Русский |
2019 | Исследование образцов йогуртов г. Минска | Стаскевич, А. Д. | Article | Русский |
2019 | Оценка совершенства производственного исполнения керамической плитки | Башарин, Ю. В.; Лутфов, Р. К., et al | Article | Русский |
2019 | Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт» | Бабичева, К. А.; Гринкевич, С. С., et al | Article | Русский |
2019 | Тенденции развития белорусского рынка продукции для питания спортсменов | Антушевич, В. В. | Article | Русский |
2019 | Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления | Бабей, В. Д.; Жижа, А. В., et al | Article | Русский |
2019 | Оценка качества мороженой рыбы | Бабей, В. Д.; Жижа, А. В., et al | Article | Русский |
2019 | Радиологический контроль деревянных изделий | Подобед, Ю. А.; Жуковская, В. П., et al | Article | Русский |
2019 | Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике Беларусь | Починок, С. О. | Article | Русский |
2019 | Новые технологии в часах: альтернатива привычным материалам | Романович, К. С. | Article | Русский |
2019 | Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимости | Шаминская, С. С.; Шабунио, А. В. | Article | Русский |
2019 | Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материалов | Синкевич, Л. Ю.; Сытько, А. Г. | Article | Русский |
2019 | О роли эмоционального интеллекта менеджера индустрии гостеприимства | Синельникова, Д. П.; Сенько, К. Ю. | Article | Русский |
2019 | К вопросу о роли руководителя на разных этапах развития туристической компании | Пенкрат, Д. Н. | Article | Русский |
2019 | Разработка маршрутов «красного туризма» для китайских туристов в Беларуси | Су Цзиньхуань | Article | Русский |
2019 | Анализ белорусского рынка стеклянных товаров | Шидловская, Е. М. | Article | Русский |
2019 | Товароведная характеристика и ассортимент безалкогольного пива | Шульга, Д. Н. | Article | Русский |
2019 | Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике Беларусь | Джуманиязова, А. А.; Изтилеу, А. У. | Article | Русский |
2019 | Традиционная культура как основа познавательного туризма в Грузии | Гелашвили, А. Г. | Article | Русский |
2019 | Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услуг | Гарлыев, А. Ш. | Article | Русский |
2019 | Предпосылки для развития конгрессного туризма | Дубина, Н. Ю. | Article | Русский |
2019 | Роль инноваций в развитии туризма | Филатова, А. А. | Article | Русский |
2019 | Особенности влияния конкурентоспособности предприятий на формирование национального туристического продукта | Холод, А. А.; Лунева, Е. П. | Article | Русский |
2019 | Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговли | Сороко, Д. А.; Кожич, В. Э. | Article | Русский |
2019 | Оценка развития медицинского туризма в Республике Беларусь | Хмельницкая, А. В.; Падера, Н. В. | Article | Русский |
2019 | Развитие гостиничного бизнеса в Туркменистане | Халимулин, Р. | Article | Русский |
2019 | «Зубровка» как элемент брендинга гастрономического туризма Беларуси | Кожельцова, В. А. | Article | Русский |
2019 | Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанах | Косович, А. А. | Article | Русский |
2019 | Мероприятия по совершенствованию компетенций персонала гостиничного предприятия | Мариненко, К. А. | Article | Русский |
2019 | Рынок жилой недвижимости | Ткаченя, Л. В. | Article | Русский |
2019 | Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленности | Цвирко, О. Н. | Article | Русский |
2019 | Внедрение терминалов самообслуживания как способ оптимизации работы гостиничного персонала | Москалева, Т. Д. | Article | Русский |
2019 | Перспективы развития въездного туризма белорусско-китайского направления | Майдина Айни | Article | Русский |
2019 | Въездной туризм в Республику Беларусь | Можейко, Д. И.; Савченко, Д. В. | Article | Русский |
2019 | Использование рапсового масла в специализированном питании | Власова, Ю. Е. | Article | Русский |
2019 | Совершенствование лизинговой деятельности в Республике Беларусь | Якубовская, Н. Д. | Article | Русский |
2019 | Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла» | Василевская, А. А.; Лось, Д. А. | Article | Русский |
2019 | Конкурентоспособность товара | Воронец, Е. А.; Ракович, В. В. | Article | Русский |
2019 | Контроль показателей качества пива | Завадский, Д. В.; Матвейко, Н. П. | Article | Русский |
2019 | 2019, Титульный лист. Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты | - | Thesis | Русский |
2020 | Growth of uncertainty as the key risk of the world economy development | Volodko, R.; Володько, Р. А. | Article | Английский |
2020 | Globalization as the main trend of the world economy development | Hurko, K.; Гурко, К. Н. | Article | Английский |
2020 | 2020, Титульный лист. Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты | - | Article | Русский |
2020 | Экологические стрессы: риски и управление ими | Агагелдиев, М.; Agageldiev, M. | Article | Русский |
2020 | Qui dévore votre temps? (La géstion efficace du temps) | Boukato, M.; Букато, М. И. | Article | Французский |
2020 | Les tendances du développement du marché du fromage en France | Bozhenkov, M.; Bekisheva, A., et al | Article | Французский |
2020 | El liderazgo como instrumento eficaz del desarrollo de la empresa | Kostolomova, E.; Костоломова, Е. Ю. | Article | Испанский |
2020 | The language of headlines | Aksentsyeva, D.; Podzaraya, K., et al | Article | Английский |
2020 | Features of doing business in Japan and France | Trofimov, P.; Khamenok, A., et al | Article | Английский |
2019 | Slow food | Бородич, Д. В.; Синельникова, Д. П. | Article | Английский |
2019 | Belarus branding concepts | Барейша, М. В.; Радина, И. В. | Article | Английский |
2019 | Some aspects of electronic commerce regulation | Журавская, К. С. | Article | Английский |
2019 | Migration orientations of Belarus students | Ефременко, Е. Д.; Гайдук, Л. Д. | Article | Английский |
2019 | Problems in operation of tourist destinations | Евмененко, П. А.; Гайдук, Л. Д. | Article | Английский |
2019 | Compexity of the development of the tourism industry in the Republic of Belarus | Грищенко, В. А.; Самусевич, Д. Е. | Article | Английский |
2019 | The role of innovation in the restaurant industry | Грабинская, М. С.; Радина, И. В. | Article | Английский |
2019 | Trade and economic cooperation between the Republic of Belarus and the people's Republic of China | Коляда, Ю. А.; Климук, Е. В. | Article | Английский |
2019 | Application of non-tariff measures as one of the directions in world trade development | Кокало, К. С.; Дубинко, С. А. | Article | Английский |
2019 | Improvement steps for international tourism upgrade | Корзун, Д. Ю.; Самусевич, Д. Е. | Article | Английский |
2019 | Innovations in Belarus tourism sphere | Ковалева, М. П.; Копылова, А. В. | Article | Английский |
2019 | The system of discounts in trade business | Матюшонок, Е. Г. | Article | Английский |
2019 | The rationale of the introduction of self check-in kiosks in hotels | Москалева, Т. Д.; Машкарева, Е. О. | Article | Английский |
2019 | Modern problems with staff in the domestic restaurant business | Зайцева, В. А.; Радина, И. В. | Article | Английский |
2019 | Realization of human potential in international business | Палагина, А. З. | Article | Английский |
2019 | Famous belarusian goods in foreign markets | Петушок, Е. С.; Климук, Е. В. | Article | Английский |
2019 | Brand in modern economy | Омелько, Д. А.; Ахрамович, М. М. | Article | Английский |
2019 | Institution of the authorized economic operator in the Republic of Belarus as a safety-trade factor between the EU, EEU and PRC | Прокапович, Т. А. | Article | Английский |
2019 | Integration of the Republic of Belarus into the international labour market | Пимошенко, А. С. | Article | Английский |
2019 | Trade is an engine of the economic growth | Щербак, Л. В.; Самусевич, Д. Е. | Article | Английский |
2019 | Private equity funds: features of functioning and development | Швайбович, К. А. | Article | Английский |
2019 | The opportunities of hotel chains | Силивонец, П. А.; Валежанина, А. В. | Article | Английский |
2001 | Внесудебные формы защиты прав клиентов финансовых учреждений в странах Европейского Союза | Артемьев, С. Ю. | Thesis | Русский |
2019 | Poverty and trade | Толпыга, Д. Д.; Дроздова, С. С. | Article | Английский |
2020 | Influence of religion on business in different countries and regions of the world | Goncharova, N.; Petrushkina, A., et al | Article | Английский |
2020 | Key factors for success in doing business with China | Gaiduchenya, A.; Medvedskaya, P., et al | Article | Английский |
2020 | The brand as an imperative for the development of a modern city | Belyaninova, А.; Белянинова, А. А. | Article | Английский |
2020 | Influence of mentality on doing business | Yeryomenko, P.; Kritskaya, I., et al | Article | Английский |
2020 | Features of doing business in Japan | Grygoryeva, I.; Григорьева, И. С. | Article | Английский |
2020 | Legal status of a craftsman: Poland’s experience | Migun, A.; Мигун, А. Н. | Article | Английский |
2020 | Business analysis: structure, features and degree of development in the Republic of Belarus | Shvetsova, E.; Швецова, Е. А. | Article | Английский |
2020 | Belarusian values that affect the economy | Shkornik, Y.; Stetskaya, A., et al | Article | Английский |
2019 | Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса | Войтеховская, В. С.; Алимова, С. И., et al | Article | Русский |
2019 | Проблемы возмещения расходов, связанных с выполнением автомобильных перевозок пассажиров | Тимохова, И. А. | Article | Русский |
2019 | Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективы | Татаринова, М. Н. | Article | Русский |
2019 | Условия стабилизации внешней торговли Республики Беларусь | Воронович, Ю. А.; Ярош, А. В. | Article | Русский |
2019 | Современные подходы к управлению затратами на предприятии | Важник, Е. В. | Article | Русский |
2019 | Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и Франции | Супроненко, В. А.; Гуцко, А. Д., et al | Article | Русский |
2019 | Тенденции развития ассортимента мороженого в Республике Беларусь | Герасимович, О. Д.; Нескоромная, Д. А. | Article | Русский |
2019 | Влияние брендинга на коммерческую деятельность в Республике Беларусь | Тамашевич, М. Р.; Дудина, А. А., et al | Article | Русский |
2019 | Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь | Столяревская, О. А.; Суботка, Е. А. | Article | Русский |
2019 | Значение кейтеринга в Республике Беларусь | Слизкий, М. А.; Косторева, Е. С. | Article | Русский |
2019 | Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования | Шиянов, В. Ю.; Боричев, А. К. | Article | Русский |
2019 | Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решения | Скрыган, Д. Н. | Article | Русский |
2019 | Значение командообразования в формировании корпоративной культуры | Слизкий, М. А.; Косторева, Е. С. | Article | Русский |
2019 | Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг . | Сазановец, Д. А.; Чайковская, Т. В., et al | Article | Русский |
2019 | Теневая экономика и ее элементы в Республике Беларусь | Славкина, А. В. | Article | Русский |
2019 | Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь | Салтанова, Е. Д. | Article | Русский |
2019 | Современные методы анализа ассортимента потребительских товаров: дисперсионный анализ и его практическое применение | Мощенок, К. В. | Article | Русский |
2019 | Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции | Омелько, Д. А.; Костянко, П. В. | Article | Русский |
2019 | Оценка уровня качества тоников для лица | Глущик, Е. С.; Рукович, В. В., et al | Article | Русский |
2019 | Маркировка керамической посуды | Григорьева, Е. В. | Article | Русский |
2019 | Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемости | Саранчук, Е. Г. | Article | Русский |
2019 | Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятий | Акуленко, А. А.; Гресь, Я. Р. | Article | Русский |
2019 | Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживания | Антонов, Н. В. | Article | Русский |
2019 | Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города Минска | Андреенко, Ю. А.; Пушуджян, К. С. | Article | Русский |
2019 | Робот-пылесос | Ильюк, Е. С. | Article | Русский |
2019 | Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного масла | Иванцова, Е. М.; Лянцевич, Т. В. | Article | Русский |
2019 | Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала Беларуси | Баева, В. Д.; Лиморова, А. Д. | Article | Русский |
2019 | Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развития | Ивановская, О. Г. | Article | Русский |
2019 | Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективы | Баран, А. С.; Балдина, А. С. | Article | Русский |
2019 | Десерты и сладости Туркменской кухни | Керимов, А. А. | Article | Русский |
2019 | Национальные безалкогольные напитки Беларуси | Ивашкевич, А. М. | Article | Русский |
2019 | Анализ современного брендинга Беларуси | Барейша, М. В. | Article | Русский |
2019 | Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике Беларусь | Бородовская, А. С. | Article | Русский |
2019 | Перспективные технологические инновации в туризме | Белявская, А. А. | Article | Русский |
2019 | Особенности развития туризма в Туркменистане | Бердылиев, М. | Article | Русский |
2019 | Управление стрессами на туристическом предприятии | Бричковская, О. О.; Сачек, К. С. | Article | Русский |
2019 | Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен» | Керимов, А. А.; Долженкова, Н. В., et al | Article | Русский |
2019 | Состояние и тенденции развития производства и потребления косметических средств | Клещенок, М. А. | Article | Русский |
2019 | Состояние и тенденции производства обуви в Республике Беларусь | Каляда, О. А. | Article | Русский |
2019 | Современное состояние и перспективы развития охотничьего и экологического туризма в Воложинской РОС РГОО «БООР» | Деруго, А. Д. | Article | Русский |
2019 | Августовский канал как элемент привлечения иностранных туристов | Денисенко, А. О.; Лобова, Е. А. | Article | Русский |
2019 | Товароведная оценка качества хлеба | Куркович, Е. М.; Молявко-Ким, Е. А. | Article | Русский |
2019 | Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы) | Курс, Ю. А.; Нестер, М. А., et al | Article | Русский |
2019 | Современные тенденции развития международного туризма | Дарид, А. Е. | Article | Русский |
2019 | О некоторых аспектах развития агроэкотуризма | Зорька, О. И. | Article | Русский |
2019 | Идентификация ювелирных украшений | Кулакевич, А. И. | Article | Русский |
2019 | Перспективы развития реабилитационного сегмента для пожилых людей в Беларуси | Живицкий, Л. А. | Article | Русский |
2019 | Состояние и тенденции развития производства и потребления синтетических моющих средств | Ляхович, А. Ю. | Article | Русский |
2019 | Идентификации парфюмерных товаров | Любецкая, П. Э.; Кадовбик, В. А. | Article | Русский |
2019 | Органолептические особенности формирования атмосферы магазина | Лещинская, И. Г.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2019 | Перспективы использования соевого молока в молочной промышленности | Лобудь, В. В. | Article | Русский |
2019 | Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике Беларусь | Мартынюк, Т. Н. | Article | Русский |
2019 | Основные тенденции развития международного туризма | Зайцева, М. Н.; Стахейко, К. С. | Article | Русский |
2019 | Развитие туризма в Республике Таджикистан | Юсуфи, Т. М. | Article | Русский |
2019 | Состояние и тенденции потребление мебели | Макаревич, Н. П. | Article | Русский |
2019 | Современные тенденции развития туристической индустрии в условиях использования высоких технологий | Юшкевич, Е. Л. | Article | Русский |
2019 | Инновационный подход к созданию косметических средств лечебно-профилактического назначения | Молчанская, А. А. | Article | Русский |
2019 | Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питания | Михтиева, А. И. | Article | Русский |
2019 | Развитие туристического потенциала Республики Беларусь посредством республиканской акции «Культурная столица Беларуси» | Василевская, В. Э. | Article | Русский |
2019 | Экспертиза качества пельменей | Яхимчик, П. Ю.; Елисеева, К. А. | Article | Русский |
2019 | Теплообмен при конвективной сушке | Мурашов, М. В.; Протасов, С. К. | Article | Русский |
2019 | Мировой рынок освещения | Мялик, М. И. | Article | Русский |
2019 | Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики Беларусь | Василевская, В. С.; Стасевич, А. А. | Article | Русский |
2019 | Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствования | Тепун, О. Н. | Article | Русский |
2019 | Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питания | Пернепесов, К. А.; Матвейко, Н. П. | Article | Русский |
2019 | Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрии | Урбанович, Д. Л.; Михей, А. С. | Article | Русский |
2019 | Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике Беларусь | Паршута, П. А. | Article | Русский |
2019 | Особенности развития рынка продуктов здорового питания в России | Рыжакова, А. В.; Юрина, О. В., et al | Article | Русский |
2019 | Экспертиза карамели с молочной начинкой | Сазановец, Д. А. | Article | Русский |
2019 | Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавках | Скиба, О. В.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2019 | Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрии | Соловьева, А. О.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2019 | Жизненный цикл объектов недвижимости | Соловей, В. П.; Король, Д. С. | Article | Русский |
2019 | Инновационные решения в гостиничном бизнесе: зарубежный опыт | Сухов, Д. О. | Article | Русский |
2019 | Тенденции развития экскурсионного продукта для детей с психофизическими отклонениями (аутизмом) | Дирко, Д. А.; Каптюг, А. С. | Article | Русский |
2019 | Перспективы использования индустриального парка «Великий камень» в экскурсионном обслуживании | Дубеник, Е. С. | Article | Русский |
2019 | К вопросу о формировании организационной культуры в санаторно-курортном учреждении | Дорошкова, А. В.; Шувалова, О. Ю. | Article | Русский |