Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81103
Название: Особенности развития рынка продуктов здорового питания в России
Авторы: Рыжакова, А. В.
Юрина, О. В.
Ильяева, С. В.
Ключевые слова: здоровое питание;пищевые продукты;органические продукты;healthy eating;food products
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Рыжакова, А. В. Особенности развития рынка продуктов здорового питания в России / А. В. Рыжакова, О. В. Юрина, С. В. Ильяева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 383-384.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81103
ISBN: 978-985-564-243-6
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ryzhakova_A._V..pdf699.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.