Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81085
Title: Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питания
Authors: Михтиева, А. И.
Keywords: дыня;здоровое питание;биологически активные вещества;melon;healthy eating
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Михтиева, А. И. Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питания / А. И. Михтиева; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 370-371.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81085
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikhtieva_A..pdf662.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.