Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81085
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМихтиева, А. И.-
dc.date.accessioned2020-01-28T11:39:13Z-
dc.date.available2020-01-28T11:39:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМихтиева, А. И. Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питания / А. И. Михтиева; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 370-371.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81085-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectдыняru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectбиологически активные веществаru_RU
dc.subjectmelonru_RU
dc.subjecthealthy eatingru_RU
dc.titleДыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikhtieva_A..pdf662.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.