Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81085
Titre: Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питания
Auteur(s): Михтиева, А. И.
Mots-clés: дыня;здоровое питание;биологически активные вещества;melon;healthy eating
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Михтиева, А. И. Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питания / А. И. Михтиева; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 370-371.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81085
ISBN: 978-985-564-243-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mikhtieva_A..pdf662.16 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.