Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-180 of 379 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Features of event tourism development in BelarusМинучиц, Е. О.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019Развитие международной выставочной деятельности в Республике БеларусьПронин, В. А.; Витко, В. С.ArticleРусский
2019Факторы, определяющие привлекательность pop-up магазинов в современном миреСудас, П. А.ArticleРусский
2019Событийный туризм: состояние и перспективыЛаппо, В. И.ArticleРусский
2019Современное состояние и перспективы развития торгового сотрудничества Республики Беларусь и Китайской Народной РеспубликиБорисевич, В. С.ArticleРусский
2019Применение современных технологий по контролю наличного оборотаАпарина, А. С.; Казакова, Ю. О.ArticleРусский
2019Особенности социально-экономического развития ТуркменистанаАманов, К.ArticleРусский
2019Die rolle des tourismus in den internationalen beziehungen tourism in switzerland — a long and successful history le tourisme, un des moteurs de l’économieAltermatt, C.ArticleФранцузский
2019Гостиница для цветов в БеларусиБруштунова, П. В.; Котлярова, М. В.; Данивко, Д. А.ArticleРусский
2019Понятие, роль и принципы антимонопольного регулированияМельникова, Т. И.ArticleРусский
2019Подходы к оценке эффективности антимонопольной политикиМетельская, Т. Г.ArticleРусский
2019О состоянии и перспективах туристической индустрии Республики БеларусьМолчан, А. Л.ArticleРусский
2019Финансовые аспекты страховой деятельностиМатюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2019Перспективы развития школьного питанияБурдюгова, А. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития интернет-торговли в Республике БеларусьЛойко, В. В.; Быченок, Ю. Д.ArticleРусский
2019Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Опыт применения 3D-печати в общественном питанииМалеева, А. И.ArticleРусский
2019Теория подталкивания в управлении персоналомЛукшо, Д. А.ArticleРусский
2019Государственная финансовая поддержка малого бизнеса в Республике БеларусьМишкова, В. В.; Фидосевич, О. В.ArticleРусский
2019Анализ конкурентоспобоности рынка черного чая Республики БеларусьАчаповская, М. К.; Василевская, А. А.; Лось, Д. А.ArticleРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Особенности и возможности роста прибыльности сетевой торговли в условиях малой открытой экономикиЯсинская, А. А.; Ванека, М. А.ArticleРусский
2019Современный ассортимент чайной продукции на белорусском рынкеДирко, Н. А.; Шешко, О. А.; Ачаповская, М. А.ArticleРусский
2019Продление срока годности масла сливочногоДроздова, А. О.; Моисеенко, О. А.ArticleРусский
2019Состояние и перспективы утилизации отходов упаковок в Республике БеларусьГайдуль, А. В.ArticleРусский
2019Мобильные технологии в сфере услугСудас, П. А.; Лукошкина, Д. А.ArticleРусский
2019Беларусь глазами иностранцев: результаты опроса иностранных студентовРахманов, Р.ArticleРусский
2019Перспективы использования систем автоматизации в санаторно-курортном сегменте туриндустрии Республики БеларусьРылько, И. А.; Сабило, В. А.ArticleРусский
2019Концепция «zero-waste» как фактор повышения привлекательности туристического комплекса БеларусиШлотгауэр, А. Н.ArticleРусский
2019Современная модель успешного менеджераСерякова, М. А.; Мусская, О. П.ArticleРусский
2019Customs services for individuals with the use of information technologiesАльшевская, В. С.ArticleАнглийский
2019Problems of undeveloped Mansion Houses in BelarusБаева, В. Д.; Лиморова, А. Д.ArticleАнглийский
2019Man-made tourist destinationАрсеньева, М. В.; Кашляк, М. А.ArticleАнглийский
2019Tourism for people with limited opportunitiesБуренкова, А. А.; Красовская, А. Л.; Машкарева, Е. О.ArticleАнглийский
2019Present situation and development prospects for the roadside service facilities of BelarusБоровская, М. С.; Гуща, М. И.; Новик, Н. А.ArticleАнглийский
2019New approach of solving the problem of overtourism in ItalyБородовская, А. С.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019The problem of decline in popularity of travel agenciesБородовская, А. С.; Ринкевич, Л. Е.ArticleАнглийский
2019Innovation effectiveness in restaurant businessБыкова, В. И.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019International market of consulting servicesДанильчук, Д. И.; Геворгян, М. Э.ArticleАнглийский
2019Hunger as one of the most significant economic problems of 21st centuryДук, В. М.; Васюточкин, А. А.ArticleАнглийский
2019The problem of illegal touristsКлочек, В. В.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019Availability of sommeliers in restaurants of MinskКазакевич, А. М.; Ринкевич, Л. Э.ArticleАнглийский
2019Advertising that worksКирайдт, А. А.ArticleАнглийский
2019Tourism industry at the international level: problems and prospectivesКулакович, А. С.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2019Comparative analysis of the customs transit procedure in the EU and the EEUЛетуновская, М. А.; Дубинко, С. А.ArticleАнглийский
2019Ecotourism in BelarusМартыненко, О. С.; Кашляк, М. А.ArticleАнглийский
2019E-commerceЛитвинова, А. А.ArticleАнглийский
2019Belarus as a leader in export of educational servicesМороз, А. С.ArticleАнглийский
2019Development of international economic integration (on the example of MERCOSUR)Пташиц, О. Г.ArticleАнглийский
2019The development of agrotourism in Belarus: problems and prospectsРадевич, А. А.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019Prohibition for tobacco and alcohol companies to sponsor sport eventsСинькевич, А. В.; Пристром, В. Ю.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2019The development of the shadow economy in the Republic of BelarusСлавкина, А. В.; Качалова, Л. Е.ArticleАнглийский
2019Women and leadership in BelarusТепун, О. Н.; Машкарова, Е. О.ArticleАнглийский
2019Ментальный велнес как составляющая лечебно-оздоровительного туризмаЯцевич, А. В.ArticleРусский
2019Modern directions of development of world tradeЯнушевич, Д. Н.; Дубинко, С. А.ArticleАнглийский
2019Ecotourism brings more harm than goodВоронцова, А. А.; Николаева, М. О.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2019Продвижение услуг объектов общественного питания в сети ИнтернетМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ArticleРусский
2019Новые тенденции в техническом оснащении торговых предприятийМаслов, К. А.; Толкачёв, Е. Н.ArticleРусский
2019Особенности организации рекламной деятельности в организациях торговлиМаркова, Г. А.ArticleРусский
2019Актуальные разработки мобильных приложений как предмета коммерциализации бизнес-идеиНауменко, Е. Е.; Погосова, А. А.; Денисова, М. В.ArticleРусский
2019Управление недвижимостью как инвестиционным активомОколович, Д. В.ArticleРусский
2019Развитие въездного туризма в Республику БеларусьМожейко, Д. И.; Савченко, Д. В.ArticleРусский
2019Развитие морской логистики в ТуркменистанеМустафаева, Н. В.ArticleРусский
2019Оценка рисков деятельности строительных организаций в Республике БеларусьПотапчук, А. В.ArticleРусский
2019Использование SMM в сфере общественного питанияПашкова, М. Н.; Бурдюгова, А. В.ArticleРусский
2019Совершенствование коммерческой деятельности по формированию ассортимента (на примере ГУМА)Рабцевич, А. В.; Сазановец, Д. А.; Чайковская, Т. В.ArticleРусский
2019Использование 3D-печати как инновации на рынке недвижимостиОколович, Д. В.; Егорова, М. В.; Орлов, В. С.ArticleРусский
2019Направление регулирования рынка алкогольной продукции Республики БеларусьРадкевич, Д. И.ArticleРусский
2019Электронный аукцион как средство противодействия коррупцииРомасюк, И. К.ArticleРусский
2019Комплексная автоматизация коммерческих операций на основе "1С: Управление торговлей 8"Шиянов, В. Ю.; Боричев, А. К.ArticleРусский
2019Распространенные ошибки при поставках товаров в розничные торговые сетиСинькевич, А. В.; Николаева, М. О.; Лузикова, А. А.ArticleРусский
2019Современные методы стимулирования продажСикирицкая, Д. А.ArticleРусский
2019Совершенствование технологического процесса в розничном торговом объекте как фактор повышения результативности деятельностиТамашевич, Т. С.ArticleРусский
2019Формирование ассортимента в розничной торговой организации и пути его оптимизацииСиняк, А. М.ArticleРусский
2019Преимущества и недостатки управления жилищным фондом коммерческой управляющей организациейСтавская, К. И.ArticleРусский
2019Организация изучения неудовлетворенного спроса населения в организациях общественного питанияСысой, И. Г.ArticleРусский
2019Особенности экспорта электроэнергии БелАЭССокол, Н. В.; Казанцев, М. И.ArticleРусский
2019Пути совершенствования оптовых закупок на электронных торговых площадках Республики БеларусьЗапорожец, А. С.ArticleРусский
2019Брендинг и его эффективность в торговой организацииЯсинская, А. А.; Роль, М. И.ArticleРусский
2019Выставочная и ярмарочная деятельность Республики БеларусьЮркевич, Е. А.ArticleРусский
2019Снижение доверия пользователя к коммерческому сайту и способы оптимизации конверсииСаранчук, Е. Г.; Шиянов, В. Ю.ArticleРусский
2019Нарушения законодательства о рекламеЖмачинский, А. Э.; Лукашевич, В. А.ArticleРусский
2019Коворкинг и метод его продвиженияЖилинская, А. В.; Малевич, П. И.ArticleРусский
2019Брендинг и его роль в продвижении товараЗаврагина, А. Н.ArticleРусский
2019Производительность труда работников торговли и услуг временного проживания и питанияКопытова, В. А.ArticleРусский
2019Значение бизнес-стратегии в развитии субъекта хозяйствования рынка недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса БеларусиГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Подходы к оценке стоимости объектов недвижимости в Республике Беларусь и за рубежомЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасенияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2019Преимущества создания Интернет-магазинаГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнесЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2019Факторы, определяющие успешность кофейни города МинскаЗатягина, Т. К.ArticleРусский
2019Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах?Козловская, М. В.ArticleРусский
2019Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике БеларусьЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2019Занятость и безработица в Республике БеларусьЛобач, Н. В.; Шубина, В. Д.ArticleРусский
2019Анализ структуры ассортимента мобильных телефонов на примере "Патио плюс"Швайчук, А. В.ArticleРусский
2019Рентгеновский анализ ювелирных сплавовХлебовец, А. В.; Ефименко, Д. В.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2019Особенности выкладки товаров в торговом залеХаревич, А. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2019Мировое производство бумаги и картонаЦиркунова, Н. А.ArticleРусский
2019Дополненная реальность как средство стимулирования электронных продажМаркова, Г. А.ArticleРусский
2019Спектрофотометрическое определение содержания антоцианов в виноградеХанько, П. Н.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельтыСтатева, М. С.ArticleРусский
2019Исследование образцов йогуртов г. МинскаСтаскевич, А. Д.ArticleРусский
2019Оценка совершенства производственного исполнения керамической плиткиБашарин, Ю. В.; Лутфов, Р. К.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2019Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт»Бабичева, К. А.; Гринкевич, С. С.; Иванова, К. И.ArticleРусский
2019Тенденции развития белорусского рынка продукции для питания спортсменовАнтушевич, В. В.ArticleРусский
2019Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовленияБабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Завадский, Д. В.ArticleРусский
2019Оценка качества мороженой рыбыБабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Осепян, Р. П.ArticleРусский
2019Радиологический контроль деревянных изделийПодобед, Ю. А.; Жуковская, В. П.; Францкевич, В. С.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике БеларусьПочинок, С. О.ArticleРусский
2019Новые технологии в часах: альтернатива привычным материаламРоманович, К. С.ArticleРусский
2019Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимостиШаминская, С. С.; Шабунио, А. В.ArticleРусский
2019Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материаловСинкевич, Л. Ю.; Сытько, А. Г.ArticleРусский
2019О роли эмоционального интеллекта менеджера индустрии гостеприимстваСинельникова, Д. П.; Сенько, К. Ю.ArticleРусский
2019К вопросу о роли руководителя на разных этапах развития туристической компанииПенкрат, Д. Н.ArticleРусский
2019Разработка маршрутов «красного туризма» для китайских туристов в БеларусиСу ЦзиньхуаньArticleРусский
2019Анализ белорусского рынка стеклянных товаровШидловская, Е. М.ArticleРусский
2019Товароведная характеристика и ассортимент безалкогольного пиваШульга, Д. Н.ArticleРусский
2019Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике БеларусьДжуманиязова, А. А.; Изтилеу, А. У.ArticleРусский
2019Традиционная культура как основа познавательного туризма в ГрузииГелашвили, А. Г.ArticleРусский
2019Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услугГарлыев, А. Ш.ArticleРусский
2019Предпосылки для развития конгрессного туризмаДубина, Н. Ю.ArticleРусский
2019Роль инноваций в развитии туризмаФилатова, А. А.ArticleРусский
2019Особенности влияния конкурентоспособности предприятий на формирование национального туристического продуктаХолод, А. А.; Лунева, Е. П.ArticleРусский
2019Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговлиСороко, Д. А.; Кожич, В. Э.ArticleРусский
2019Оценка развития медицинского туризма в Республике БеларусьХмельницкая, А. В.; Падера, Н. В.ArticleРусский
2019Развитие гостиничного бизнеса в ТуркменистанеХалимулин, Р.ArticleРусский
2019«Зубровка» как элемент брендинга гастрономического туризма БеларусиКожельцова, В. А.ArticleРусский
2019Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанахКосович, А. А.ArticleРусский
2019Мероприятия по совершенствованию компетенций персонала гостиничного предприятияМариненко, К. А.ArticleРусский
2019Рынок жилой недвижимостиТкаченя, Л. В.ArticleРусский
2019Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленностиЦвирко, О. Н.ArticleРусский
2019Внедрение терминалов самообслуживания как способ оптимизации работы гостиничного персоналаМоскалева, Т. Д.ArticleРусский
2019Перспективы развития въездного туризма белорусско-китайского направленияМайдина АйниArticleРусский
2019Въездной туризм в Республику БеларусьМожейко, Д. И.; Савченко, Д. В.ArticleРусский
2019Использование рапсового масла в специализированном питанииВласова, Ю. Е.ArticleРусский
2019Совершенствование лизинговой деятельности в Республике БеларусьЯкубовская, Н. Д.ArticleРусский
2019Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла»Василевская, А. А.; Лось, Д. А.ArticleРусский
2019Конкурентоспособность товараВоронец, Е. А.; Ракович, В. В.ArticleРусский
2019Контроль показателей качества пиваЗавадский, Д. В.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2019Slow foodБородич, Д. В.; Синельникова, Д. П.ArticleАнглийский
2019Belarus branding conceptsБарейша, М. В.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Some aspects of electronic commerce regulationЖуравская, К. С.ArticleАнглийский
2019Migration orientations of Belarus studentsЕфременко, Е. Д.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019Problems in operation of tourist destinationsЕвмененко, П. А.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019Compexity of the development of the tourism industry in the Republic of BelarusГрищенко, В. А.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2019The role of innovation in the restaurant industryГрабинская, М. С.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Trade and economic cooperation between the Republic of Belarus and the people's Republic of ChinaКоляда, Ю. А.; Климук, Е. В.ArticleАнглийский
2019Application of non-tariff measures as one of the directions in world trade developmentКокало, К. С.; Дубинко, С. А.ArticleАнглийский
2019Improvement steps for international tourism upgradeКорзун, Д. Ю.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2019Innovations in Belarus tourism sphereКовалева, М. П.; Копылова, А. В.ArticleАнглийский
2019The system of discounts in trade businessМатюшонок, Е. Г.ArticleАнглийский
2019The rationale of the introduction of self check-in kiosks in hotelsМоскалева, Т. Д.; Машкарева, Е. О.ArticleАнглийский
2019Modern problems with staff in the domestic restaurant businessЗайцева, В. А.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Realization of human potential in international businessПалагина, А. З.ArticleАнглийский
2019Famous belarusian goods in foreign marketsПетушок, Е. С.; Климук, Е. В.ArticleАнглийский
2019Brand in modern economyОмелько, Д. А.; Ахрамович, М. М.ArticleАнглийский
2019Institution of the authorized economic operator in the Republic of Belarus as a safety-trade factor between the EU, EEU and PRCПрокапович, Т. А.ArticleАнглийский
2019Integration of the Republic of Belarus into the international labour marketПимошенко, А. С.ArticleАнглийский
2019Trade is an engine of the economic growthЩербак, Л. В.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2019Private equity funds: features of functioning and developmentШвайбович, К. А.ArticleАнглийский
2019The opportunities of hotel chainsСиливонец, П. А.; Валежанина, А. В.ArticleАнглийский
2019Poverty and tradeТолпыга, Д. Д.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2019Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаВойтеховская, В. С.; Алимова, С. И.; Новик, Г. С.ArticleРусский
2019Проблемы возмещения расходов, связанных с выполнением автомобильных перевозок пассажировТимохова, И. А.ArticleРусский
2019Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективыТатаринова, М. Н.ArticleРусский
2019Условия стабилизации внешней торговли Республики БеларусьВоронович, Ю. А.; Ярош, А. В.ArticleРусский
2019Современные подходы к управлению затратами на предприятииВажник, Е. В.ArticleРусский
2019Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и ФранцииСупроненко, В. А.; Гуцко, А. Д.; Марков, А. А.ArticleРусский
2019Тенденции развития ассортимента мороженого в Республике БеларусьГерасимович, О. Д.; Нескоромная, Д. А.ArticleРусский
2019Влияние брендинга на коммерческую деятельность в Республике БеларусьТамашевич, М. Р.; Дудина, А. А.; Русецкая, П. С.ArticleРусский
2019Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике БеларусьСтоляревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2019Значение кейтеринга в Республике БеларусьСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский
2019Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствованияШиянов, В. Ю.; Боричев, А. К.ArticleРусский
2019Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решенияСкрыган, Д. Н.ArticleРусский
2019Значение командообразования в формировании корпоративной культурыСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский
2019Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .Сазановец, Д. А.; Чайковская, Т. В.; Рабцевич, А. В.ArticleРусский
2019Теневая экономика и ее элементы в Республике БеларусьСлавкина, А. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2019Современные методы анализа ассортимента потребительских товаров: дисперсионный анализ и его практическое применениеМощенок, К. В.ArticleРусский
Results 1-180 of 379 (Search time: 0.0 seconds).