Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2009 | Адаптация студентов в учебном процессе | Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2016 | Анализ химического состава обогащающих компонентов из вторичных сырьевых ресурсов | Коляда, Е. В.; Kolyada, E. V. | Thesis | Русский |
2014 | Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2013 | Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2012 | Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2010 | Возможности использования вторичного сырья пищевых производств | Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2015 | Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M. | Thesis | Русский |
2004 | Значимость зерновых продуктов в питании человека | Коляда, Е. В.; Фурс, И. Н. | - | Русский |
2005 | Инновационная политика в концепции функционального питания населения | Коляда, Е. В.; Koltovich, S. P. | Thesis | Русский |
2010 | Инновационные подходы в хлебопечении | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2017 | Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий | Толчикова, А. И.; Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2015 | Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V. | Thesis | Русский |
2008 | Исследование рынка хлебобулочных изделий | Гришенкова, А. И.; Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2009 | Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома" | Коляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О. | Article | Русский |
2014-06-27 | Конкурентоспособность продовольственных товаров: учебная программа | Коляда, Е. В. | Learning Object | Russian Русский |
2009 | Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2009 | Маркетинговые исследования рынка мучных кондитерских изделий | Смольская, А. О.; Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2011 | Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О. | - | Русский |
2008 | Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2013 | Мониторинг потребительских предпочтений продуктов здорового питания ( г. Минск ) | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В.; Furs, I. N.; Kolyada, E. V. | Article | Русский |
2009 | Мониторинг потребительских предпочтений хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В.; Смольская, А. О. | - | Русский |
2009 | Обогатительные натуральные добавки для хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2014 | Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | - | Русский |
2012 | Обоснование целесообразности производства полуфабрикатов мучных изделий | Коляда, Е. В.; Kolyada, E. V. | - | Русский |
2005 | Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В.; Furs, I. N.; Kolyada, E. V. | Thesis | Русский |
2001 | Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2004 | Повышения уровня конкурентоспособности продуктов | Коляда, Е. В.; Смольская, А. О. | Thesis | Русский |
2011 | Посткризисные изменения в структуре питания населения Минска | Локтев, А. В.; Коляда, Е. В.; Смольская, А. О. | - | Русский |
2006 | Потребительская оценка функциональных продуктов питания в РБ | Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2011 | Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики Беларусь | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | - | - |
2008 | Проблемы обеспечения полноценным питанием населения в Республике Беларусь | Коляда, Е. В.; Фурс, И. Н. | Thesis | Русский |
2012 | Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспечения | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | - | Русский |
2001 | Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2018-12-26 | Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2002 | Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2014 | Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром" | Коляда, Е. В.; Чернигина, Е. Н. | - | Русский |
2004 | Совершенствование ассортимента хлебопродуктов | Смольская, А. О.; Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2011 | Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2010 | Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий г. Минска | Коляда, Е. В.; Смольская, А. О.; Kolyada, E. V.; Smolskaya, A. O. | - | Русский |
2016-04-30 | Способ приготовления хлебобулочного изделия | Петухов, М. М.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Коляда, Е. В. | Other | Русский |
2004 | Структура питания населения Республики Беларусь и состояние его здоровья | Фурс, И. Н.; Смольская, А. О.; Коляда, Е. В. | - | - |
2017-06-30 | Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | Learning Object | Russian Русский |
2022-06-21 | Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2016-02-22 | Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1 -25 0l 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»). | Коляда, Е. В.; Kolyada, E. V. | Learning Object | Russian Русский |
2021-06-29 | Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами») | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2021 | Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2022-06-21 | Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2015 | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами" | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V. | - | Русский |
2018-06-25 | Товароведение : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)» | Коляда, Е. В.; Глоба, И. И. | Learning Object | Russian Русский |
2015 | Товароведение : электронный учебно-методический комплекс для студентов УЭФ | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2021-10-22 | Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами») | Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» | Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2023-11-02 | Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2023 | Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2022-06-21 | Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров») | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2022 | Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» | Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2020-06-25 | Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2021-06-29 | Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2023-06-26 | Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2021 | Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление» | Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2020-06-25 | Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2021-06-29 | Товароведение пищевых концентратов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами») | Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2016-02-22 | Товароведение пищевых концентратов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»). | Коляда, Е. В.; Kolyada, E. V. | Learning Object | Russian Русский |
2021 | Товароведение пищевых концентратов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2014-06-27 | Товароведение пищевых концентратов: учебная программа | Коляда, Е. В. | Learning Object | Russian Русский |
2018-05-02 | Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Коляда, Е. В.; Шутилина, Н. В. | Learning Object | Russian Русский |
2022-06-21 | Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2023-06-26 | Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2017-06-30 | Товароведение тары и упаковочных материалов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | Learning Object | Russian Русский |
2018 | Товароведение. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 04 "Коммерческая деятельность на внешнем рынке" | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2017-06-30 | Товароведение. Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | Learning Object | Russian Русский |
2022 | Товароведно-экспертная оценка качества вареных колбас, реализуемых в розничной торговой сети г. Минска | Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2007 | Формирование качества функциональных продуктов | Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2023 | Экспертиза вареных колбасных изделий, реализуемых в розничной торговой сети г. Минска | Коляда, Е. В. | Article | Русский |