Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72400
Titre: | Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий |
Auteur(s): | Толчикова, А. И. Коляда, Е. В. |
Mots-clés: | приготовление хлеба;хлеб;добавки;исследования;bread |
Date de publication: | 2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Толчикова, А. И. Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий / А. И. Толчикова; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 250-251. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72400 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Tolchikova_A.I._250_251.pdf | 170.3 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.