Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72400
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТолчикова, А. И.-
dc.contributor.otherКоляда, Е. В.-
dc.date.accessioned2018-04-19T11:11:14Z-
dc.date.available2018-04-19T11:11:14Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТолчикова, А. И. Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий / А. И. Толчикова; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 250-251.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72400-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectприготовление хлебаru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectbreadru_RU
dc.titleИспользование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tolchikova_A.I._250_251.pdf170.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.