Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72400
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Толчикова, А. И. | - |
dc.contributor.other | Коляда, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-19T11:11:14Z | - |
dc.date.available | 2018-04-19T11:11:14Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Толчикова, А. И. Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий / А. И. Толчикова; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 250-251. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72400 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | приготовление хлеба | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | добавки | ru_RU |
dc.subject | исследования | ru_RU |
dc.subject | bread | ru_RU |
dc.title | Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tolchikova_A.I._250_251.pdf | 170.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.