Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72400
Título : | Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий |
Autor : | Толчикова, А. И. Коляда, Е. В. |
Palabras clave : | приготовление хлеба;хлеб;добавки;исследования;bread |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Толчикова, А. И. Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий / А. И. Толчикова; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 250-251. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72400 |
ISBN : | 978-985-564-164-4 |
Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tolchikova_A.I._250_251.pdf | 170.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.