Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72400
Название: Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий
Авторы: Толчикова, А. И.
Коляда, Е. В.
Ключевые слова: приготовление хлеба;хлеб;добавки;исследования;bread
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Толчикова, А. И. Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий / А. И. Толчикова; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 250-251.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72400
ISBN: 978-985-564-164-4
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tolchikova_A.I._250_251.pdf170.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.