Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19862
Título : | Товароведение : электронный учебно-методический комплекс для студентов УЭФ Для специализаций 1-25 01 08-03 10 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании", 1-25 01 08-03 12 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит во внешнеэкономической деятельности" |
Autor : | Коляда, Е. В. |
Palabras clave : | товароведение продовольственных товаров;основы товароведения;ассортимент товаров;химический состав товаров;качество товаров |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19862 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2018.pdf | 834.46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 115.34 kB | Microsoft Word XML | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
Tematika_referatov_i_metod._ukazaniya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 34.08 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Voprosy_dlya_promezhutochnogo_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 46.47 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Voprosy_k_ekzamenu.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 31.32 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Metod._rekomendatsii_k_testam_UEF.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 51.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 44.68 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.