Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552
Title: Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"
Authors: Петухов, М. М.
Коляда, Е. В.
Petuhov, M. M.
Kolyada, E. V.
Keywords: общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;ассортимент блюд
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnol._proizv_va_i_obsluzhivaniya_na_predpr._pitaniya_Praktikum.pdf
  Restricted Access
506.07 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.