Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552
Title: | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами" |
Authors: | Петухов, М. М. Коляда, Е. В. Petuhov, M. M. Kolyada, E. V. |
Keywords: | общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;ассортимент блюд |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552 |
Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnol._proizv_va_i_obsluzhivaniya_na_predpr._pitaniya_Praktikum.pdf Restricted Access | 506.07 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.