Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552
Titel: Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"
Autoren: Петухов, М. М.
Коляда, Е. В.
Petuhov, M. M.
Kolyada, E. V.
Stichwörter: общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;ассортимент блюд
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Tekhnol._proizv_va_i_obsluzhivaniya_na_predpr._pitaniya_Praktikum.pdf
  Restricted Access
506.07 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.