Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552
Название: | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами" |
Авторы: | Петухов, М. М. Коляда, Е. В. Petuhov, M. M. Kolyada, E. V. |
Ключевые слова: | общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;ассортимент блюд |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnol._proizv_va_i_obsluzhivaniya_na_predpr._pitaniya_Praktikum.pdf Restricted Access | 506.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.