Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552
Название: Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"
Авторы: Петухов, М. М.
Коляда, Е. В.
Petuhov, M. M.
Kolyada, E. V.
Ключевые слова: общественное питание;кулинарная обработка продуктов;технология приготовления пищи;ассортимент блюд
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnol._proizv_va_i_obsluzhivaniya_na_predpr._pitaniya_Praktikum.pdf
  Restricted Access
506.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.