Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.contributor.authorPetuhov, M. M.-
dc.contributor.authorKolyada, E. V.-
dc.date.accessioned2015-11-23T11:00:51Z-
dc.date.available2015-11-23T11:00:51Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rights.uriДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectкулинарная обработка продуктовru_RU
dc.subjectтехнология приготовления пищиru_RU
dc.subjectассортимент блюдru_RU
dc.titleТехнология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"ru_RU
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Tekhnol._proizv_va_i_obsluzhivaniya_na_predpr._pitaniya_Praktikum.pdf
  Restricted Access
506.07 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.