Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петухов, М. М. | - |
dc.contributor.author | Коляда, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Petuhov, M. M. | - |
dc.contributor.author | Kolyada, E. V. | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-23T11:00:51Z | - |
dc.date.available | 2015-11-23T11:00:51Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.rights.uri | Доступен только в сети БГЭУ | - |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | кулинарная обработка продуктов | ru_RU |
dc.subject | технология приготовления пищи | ru_RU |
dc.subject | ассортимент блюд | ru_RU |
dc.title | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами" | ru_RU |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnol._proizv_va_i_obsluzhivaniya_na_predpr._pitaniya_Praktikum.pdf Restricted Access | 506.07 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.