Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.contributor.authorPetuhov, M. M.-
dc.contributor.authorKolyada, E. V.-
dc.date.accessioned2015-11-23T11:00:51Z-
dc.date.available2015-11-23T11:00:51Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24552-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rights.uriДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectкулинарная обработка продуктовru_RU
dc.subjectтехнология приготовления пищиru_RU
dc.subjectассортимент блюдru_RU
dc.titleТехнология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"ru_RU
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tekhnol._proizv_va_i_obsluzhivaniya_na_predpr._pitaniya_Praktikum.pdf
  Restricted Access
506.07 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.