Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25677
Title: | Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий |
Authors: | Петухов, М. М. Коляда, Е. В. Petuhov, M. M. Kolyada, E. V. |
Keywords: | хлебобулочные изделия;хранение хлебобулочных изделий;пищевые продукты;технология производства хлебобулочных изделий;bakery products |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Петухов, М. М. Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 252-253. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25677 |
ISBN: | 978-985-564-040-1 |
Appears in Collections: | 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Petuhov_M_M_S_252_253.pdf | 199.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.