Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25677
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петухов, М. М. | - |
dc.contributor.author | Коляда, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Petuhov, M. M. | - |
dc.contributor.author | Kolyada, E. V. | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-14T13:20:16Z | - |
dc.date.available | 2016-01-14T13:20:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Петухов, М. М. Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 252-253. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-040-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25677 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | хранение хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | технология производства хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.subject | bakery products | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Petuhov_M_M_S_252_253.pdf | 199.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.