Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25677
Titel: Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий
Autoren: Петухов, М. М.
Коляда, Е. В.
Petuhov, M. M.
Kolyada, E. V.
Stichwörter: хлебобулочные изделия;хранение хлебобулочных изделий;пищевые продукты;технология производства хлебобулочных изделий;bakery products
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Петухов, М. М. Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 252-253.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25677
ISBN: 978-985-564-040-1
Enthalten in den Sammlungen:2015

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Petuhov_M_M_S_252_253.pdf199.27 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.