Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25677
Titre: Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий
Auteur(s): Петухов, М. М.
Коляда, Е. В.
Petuhov, M. M.
Kolyada, E. V.
Mots-clés: хлебобулочные изделия;хранение хлебобулочных изделий;пищевые продукты;технология производства хлебобулочных изделий;bakery products
Date de publication: 2015
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Петухов, М. М. Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 252-253.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25677
ISBN: 978-985-564-040-1
Aparece en las colecciones: 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Petuhov_M_M_S_252_253.pdf199.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.