Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25677
Título : | Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий |
Autor : | Петухов, М. М. Коляда, Е. В. Petuhov, M. M. Kolyada, E. V. |
Palabras clave : | хлебобулочные изделия;хранение хлебобулочных изделий;пищевые продукты;технология производства хлебобулочных изделий;bakery products |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Петухов, М. М. Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 252-253. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25677 |
ISBN : | 978-985-564-040-1 |
Aparece en las colecciones: | 2015 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Petuhov_M_M_S_252_253.pdf | 199.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.