Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25677| Название: | Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий | 
| Авторы: | Петухов, М. М. Коляда, Е. В. Petuhov, M. M. Kolyada, E. V. | 
| Ключевые слова: | хлебобулочные изделия;хранение хлебобулочных изделий;пищевые продукты;технология производства хлебобулочных изделий;bakery products | 
| Дата публикации: | 2015 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Библиографическое описание: | Петухов, М. М. Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 252-253. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25677 | 
| ISBN: | 978-985-564-040-1 | 
| Располагается в коллекциях: | 2015 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Petuhov_M_M_S_252_253.pdf | 199.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        