Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29429| Title: | Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1 -25 0l 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»). | 
| Authors: | Коляда, Е. В. Kolyada, E. V. | 
| Issue Date: | 22-Feb-2016 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Russian Русский | 
| Type: | Learning Object | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29429 | 
| Appears in Collections: | Архив учебных программ общего высшего образования | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tekhnologiya_prigotovleniya_pishchi.pdf | 6.5 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        