Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29429
Titel: | Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1 -25 0l 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»). |
Autoren: | Коляда, Е. В. Kolyada, E. V. |
Erscheinungsdatum: | 22-Feb-2016 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Russian Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29429 |
Enthalten in den Sammlungen: | Архив учебных программ общего высшего образования |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologiya_prigotovleniya_pishchi.pdf | 6.5 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.