Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29429
Title: Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1 -25 0l 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»).
Authors: Коляда, Е. В.
Kolyada, E. V.
Issue Date: 22-Feb-2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Russian Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29429
Appears in Collections:Архив учебных программ общего высшего образования

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologiya_prigotovleniya_pishchi.pdf6.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.