Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29429
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коляда, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Kolyada, E. V. | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-23T10:19:01Z | - |
dc.date.available | 2016-06-23T10:19:01Z | - |
dc.date.issued | 2016-02-22 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29429 | - |
dc.language | Russian Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.title | Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1 -25 0l 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»). | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Архив учебных программ общего высшего образования |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologiya_prigotovleniya_pishchi.pdf | 6.5 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.