Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29429
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.contributor.authorKolyada, E. V.-
dc.date.accessioned2016-06-23T10:19:01Z-
dc.date.available2016-06-23T10:19:01Z-
dc.date.issued2016-02-22-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29429-
dc.languageRussian Русский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleТехнология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1 -25 0l 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»).ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ общего высшего образования

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologiya_prigotovleniya_pishchi.pdf6.5 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.