Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19857
Titre: Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Auteur(s): Коляда, Е. В.
Mots-clés: технология приготовления пищи;химический состав;ассортимент продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19857
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Titulnyy_list_Vvedenie.docx16.81 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
Uchebnaya_programma__2021.pdf679.45 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети172.83 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Labor_zanyatiya_ZFO.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети12.61 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Laboratornye_dlya_praktikuma.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети149 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Tematika_referatov.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети19.75 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Varianty_kontr_rabot.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.88 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети33.95 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_podgotovke_k_testirovaniyu.ZFO_2018.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.7 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
USRS.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети99.96 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok_literatury.docx24.81 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.