Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19857| Titel: | Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" |
| Autoren: | Коляда, Е. В. |
| Stichwörter: | технология приготовления пищи;химический состав;ассортимент продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание |
| Erscheinungsdatum: | 2021 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19857 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Архив электронных УМК |
Dateien zu dieser Ressource:
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
