Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19857
Titel: Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Autoren: Коляда, Е. В.
Stichwörter: технология приготовления пищи;химический состав;ассортимент продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание
Erscheinungsdatum: 2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19857
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Titulnyy_list_Vvedenie.docx16.81 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen
Uchebnaya_programma__2021.pdf679.45 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети172.83 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Labor_zanyatiya_ZFO.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети12.61 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Laboratornye_dlya_praktikuma.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети149 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Tematika_referatov.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети19.75 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Varianty_kontr_rabot.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.88 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Voprosy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети33.95 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Metod._rekomendatsii_po_podgotovke_k_testirovaniyu.ZFO_2018.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.7 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
USRS.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети99.96 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Spisok_literatury.docx24.81 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.