Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19857
Название: Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Авторы: Коляда, Е. В.
Ключевые слова: технология приготовления пищи;химический состав;ассортимент продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19857
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Titulnyy_list_Vvedenie.docx16.81 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Uchebnaya_programma__2021.pdf679.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети172.83 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Labor_zanyatiya_ZFO.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети12.61 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Laboratornye_dlya_praktikuma.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети149 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Tematika_referatov.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети19.75 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Varianty_kontr_rabot.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.88 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети33.95 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod._rekomendatsii_po_podgotovke_k_testirovaniyu.ZFO_2018.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.7 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
USRS.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети99.96 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_literatury.docx24.81 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.