Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19857
Title: Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Authors: Коляда, Е. В.
Keywords: технология приготовления пищи;химический состав;ассортимент продукции;кулинарная обработка продуктов;национальные блюда;лечебное питание
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19857
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Titulnyy_list_Vvedenie.docx16.81 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Uchebnaya_programma__2021.pdf679.45 kBAdobe PDFView/Open
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети172.83 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Labor_zanyatiya_ZFO.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети12.61 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Laboratornye_dlya_praktikuma.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети149 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Tematika_referatov.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети19.75 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Varianty_kontr_rabot.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.88 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети33.95 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._rekomendatsii_po_podgotovke_k_testirovaniyu.ZFO_2018.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.7 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
USRS.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети99.96 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_literatury.docx24.81 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.