Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14850
Название: | Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна |
Авторы: | Коляда, Е. В. Петухов, М. М. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность;технология производства хлебобулочных изделий |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Коляда, Е. В. Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна / Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 231-232. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14850 |
ISBN: | 978-985-484-973-7 |
Располагается в коллекциях: | 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kolyuda_E_V_Petuhov_M_M_Ekonom_rost_T_2_2014_S_231-232_ocr.pdf | 160.33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.