Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14850
Title: | Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна |
Authors: | Коляда, Е. В. Петухов, М. М. |
Keywords: | пищевая промышленность;технология производства хлебобулочных изделий |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Коляда, Е. В. Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна / Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 231-232. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14850 |
ISBN: | 978-985-484-973-7 |
Appears in Collections: | 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kolyuda_E_V_Petuhov_M_M_Ekonom_rost_T_2_2014_S_231-232_ocr.pdf | 160.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.