Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14850
Title: Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна
Authors: Коляда, Е. В.
Петухов, М. М.
Keywords: пищевая промышленность;технология производства хлебобулочных изделий
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Коляда, Е. В. Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна / Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 231-232.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14850
ISBN: 978-985-484-973-7
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kolyuda_E_V_Petuhov_M_M_Ekonom_rost_T_2_2014_S_231-232_ocr.pdf160.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.