Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14850
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.ru_RU
dc.contributor.authorПетухов, М. М.ru_RU
dc.date.accessioned2015-02-21T13:51:16Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:35:19Z-
dc.date.available2015-02-21T13:51:16Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:35:19Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationКоляда, Е. В. Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна / Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 231-232.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-973-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14850ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectтехнология производства хлебобулочных изделийru_RU
dc.titleОбогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зернаru_RU
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kolyuda_E_V_Petuhov_M_M_Ekonom_rost_T_2_2014_S_231-232_ocr.pdf160.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.